亚当·西尔弗(Adam Silver):“毫无疑问”凯里·欧文(Kyrie Irving)不是反犹太的

亚当·西尔弗(Adam Silver):毫无疑问,凯里·欧文(Kyrie Irving)不是反犹太的
  NBC专员亚当·西尔弗(Adam Silver)本周早些时候会见了凯里·欧文(Kyrie Irving),并透露他“毫无疑问他不是反犹太主义者”。

  “我们进行了直接而坦率的交谈,”犹太人的西尔弗告诉《纽约时报》。 “他是我十年来认识的人,而且我从未听过他的反犹太词,或者坦率地说,仇恨对任何团体有针对性。”

  在Nets明星拒绝为在其社交媒体频道上推广一部反犹太电影而道歉之后,Silver嘲笑了欧文。

  欧文(Irving)处于至少五场比赛的停赛中,而他完成了篮网为他分配给他的动作清单,以便返回球队。其中包括:1。公开道歉,以致力于10月27日的社交媒体链接到反犹太电影(他在暂停之后所做的); 2.完成反仇恨课(包括捐赠500,000美元); 3.完成灵敏度训练; 4.针对反犹太主义的完整抗仇训练; 5.与犹太领导人会面(包括ADL); 6.与团队所有者乔·赛(Joe Tsai)会面,据报道他的文字被忽略了。

  NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)在压榨机期间讲话亚当·西尔弗(Adam Silver)分享了本周早些时候与凯里·欧文(Kyrie Irving)会面的一些细节。

“我觉得我们在他的停职方面取得了正确的结果,”西尔弗说,承认批评艾文需要多长时间。 “回想起来,我们可能能够更快地到达那里。我接受这种批评。但是我觉得重要的是要了解其发布的背景,以了解哪些纪律是合适的,不是任何方式借口它,而是要了解哪些学科是合适的。”

  停赛也受到了球员的批评。上周,NBPA副总统杰伦·布朗(Jaylen Brown)表示,他希望联盟提出上诉,而湖人队明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)批评欧文的行为和篮网惩罚,称其为“过度”。

  西尔弗说,他和篮网在《大火中心》中观看了这部电影,以了解欧文的帖子。

  西尔弗告诉《泰晤士报》:“一旦我们进行了调查,我很明显,这确实是仇恨言论,我们和布鲁克林篮网一起做出了回应。”

  专员选择保留自己和玩家之间会议的细节,尽管他还补充说:“他是否是反犹太主义的,与仇恨内容的发布造成的损害无关。”

  布鲁克林篮网卫队凯里·欧文(11)反应西尔弗说,他不认为凯里·欧文(Kyrie Irving)是反犹太的。

他还将其中的一些责任归咎于亚马逊,后者在其主要视频网站上主持了这部电影。

  西尔弗说:“我认为亚马逊也必须做出决定。”他补充说:“对我来说,我的第一个本能不是坦率地说,这是如此坦率的卑鄙,充满仇恨的言论将包含在亚马逊Prime中。”