“完成第二个是我一生的故事”

“完成第二个是我一生的故事”
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)承认,利物浦(Liverpool)不得赢得英超联赛冠军的痛苦是“我一生的故事”,因为德国人不得不再次在曼城再次获得第二名。

  克洛普(Klopp)的球队在周日在安菲尔德(Anfield)的几分钟内就在冠军头衔的距离处,因为他们追逐了对阵狼的胜利进球,而曼城则以2-0击败阿斯顿维拉(Aston Villa)。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

但是,在冠军争夺战中,曼城在结束阶段获得了三次冠军,以3-2获胜,并从第二名的利物浦获得奖杯。

  红军以3-1击败狼的胜利使曼城的史诗般的复出无关紧要,这使克洛普(Klopp)造成了瓜迪奥拉(Pep Guardiola)球队造成的第二次冠军头衔。

  曼城(City)在2019年的冠军争夺战中淘汰了利物浦,而克洛普(Klopp)在他担任美因兹(Mainz)老板期间赢得了两次晋级德甲的晋级。

  克洛普说:“恭喜曼城和瓜迪奥拉。感谢阿斯顿维拉和沃尔夫汉普顿做出了适当的比赛。”

  “这不是我们想要的结果。这是有点过山车。我不知道结果,但我知道Villa是1-0的 – 他们也2-0上升了吗?这里也很失望。

  “ 92分绝对令人难以置信。我们想要这一切,但现在还可以。

  “获得第二个故事是我一生的故事。我仍然因为没有在德国以最高得分而晋升。您需要比其他任何团队获得更多的积分,但我们没有这样做。”

  尽管克洛普(Klopp)感到哀叹,但他在本学期带领利物浦(Liverpool)获得了足总杯和联赛杯的荣耀,如果他们在周六的冠军联赛决赛中击败皇家马德里,则可以赢得第三次奖杯。

  德国人还分别在2019年和2020年与利物浦赢得了冠军联赛和英超联赛。

  克洛普坚持认为,利物浦在一月份砍伐14分的14分领先城市之后,没有什么可羞耻的,将冠军争夺战上了比赛。

  他说,将城市视为世界上最好的球队:“您做得不仅仅是尽力而为,这就是男孩们再次做的。

  “我们追赶了世界上最好的团队,这绝对是特别的。我们将再次建立一支球队,然后再次去。”

  克洛普(Klopp)在冠军联赛决赛前的主要关注点是对蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)的伤害,这很可能排除了有影响力的中场球员。

  他说:“我认为他会退出决赛,但我不知道。他在lim脚,所以这也许不是最好的信号。”