nkunku标志莱比锡合同延期

nkunku标志莱比锡合同延期
  克里斯托弗·恩库克(Christopher Nkunku)的本赛季德甲球员在周四与RB莱比锡(RB Leipzig)签署了一份合同延长至2026年,结束了几个月来猜测可能出发的几个月。

  这位多功能的法国进攻中场球员攻入了20个联赛进球,自2019年加入以来最多产的赛季中,在34场联赛比赛中创建了13个进球,同时还在5月举行了德国杯。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他的出色表现使他成为了几个欧洲顶级俱乐部的热门转会目标,他的未来在周四的合同延期之前不清楚。

  这位24岁的年轻人说:“我很高兴继续穿RB莱比锡衬衫。” “在我们赢得了DFB-Pokal(德国杯)的伟大成就之后,很明显我的故事还没有结束 – 我们想要更多。

  “莱比锡RB近年来在国际舞台上为自己取名,并一次又一次地向我们竞争冠军。我们希望以此为基础,进一步发展。”

  莱比锡在德甲联赛中获得第四名,并将在下个赛季的冠军联赛小组赛中效力。他们还进入了欧罗巴联赛半决赛。