卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)的宝石推进了竞争对手国民

卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)的宝石推进了竞争对手国民
  华盛顿 – 如今,大都会队轮换的局局可能是本赛季开始时球队首发投手中最大的问号。

  卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)正在重击罢工区,并深入探讨游戏,延长了局面的旋转,而雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)在受伤名单上的停留时间还不止于此。

  周二,这位资深的右撇子在第七局或第三局中进行了四场比赛,从而带领大都会队以4-2击败国民队。

  卡拉斯科(Carrasco)直到上赛季全明星赛后,他在春季训练中撕裂了右腿筋后才首次亮相大都会队 – 他还接受了休赛期手术,以从肘部中去除骨头碎片 – 成为唯一投掷的MLB投手本赛季多次多局超过七局。在这一天晚上,他持续了62/?局,并以五次三振出局赢得了两次命中率。

  卡拉斯科说:“今年与去年完全不同。” “今年我感到自由。今天,我什至感到惊讶,几个95英里 /小时,“好吧,我回来了。”我只想继续工作,每五天去做我的工作。”

  卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)在大都会队以4-2击败国民队的比赛中只允许两次奔跑。卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)在大都会队以4-2击败国民队的比赛中只允许两次奔跑。

爱德华多·埃斯科巴(Eduardo Escobar)在大都会队以4-2击败国民队的第六局比赛中安全地击败了莱利·亚当斯(Riley Adams)的标签。爱德华多·埃斯科巴(Eduardo Escobar)在大都会队4-2击败国民队的第六局中安全地击败了莱利·亚当斯(Riley Adams)的标签。

大都会队(21-10)在四场比赛中第三次获胜,直到第六局才进攻。德鲁·史密斯(Drew Smith),乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez)和埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)处理了卡拉斯科(Carrasco)后面的其余部分,并结合了2/?无分局的救济。

  卡拉斯科(Carrasco)在他的先前开局中对勇敢者队投了八局。上个月,他对巨人队投了72/?局,并允许两次获得奔跑。他受人尊敬的3.19 ERA包括在圣路易斯的一个笨拙的时代,他投降了八局,超过32/?局。

  经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)说:“我们的投球很好,从卡拉斯科开始。” “卡洛斯又很好,我们从笔中完成了工作。”

  J.D.戴维斯(J.D. Davis)和皮特·阿隆索(Pete Alonso)在大都会队击败国民的第六局中得分后庆祝。J.D.戴维斯(J.D. Davis)和皮特·阿隆索(Pete Alonso)在大都会队击败国民的第六局中得分后庆祝。

大都会队等待进入国民牛棚,并在第六次对阵卡尔·爱德华兹(Carl Edwards Jr.詹姆斯·麦肯(James McCann)紧随其后的是牺牲苍蝇,使大都会队(Mets)领先。在局中,电视摄像机在球场上捡起了啮齿动物 – 也许是一只拉力鼠?

  鉴于麦克尼尔在集会的中间,这种描述可能很合适。去年5月,他和弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在通往俱乐部会所的隧道中陷入困境,后来驳斥了这场战斗,因为他们是否刚刚看到了老鼠或浣熊。

  在这个晚上,毫无疑问。

  “那是一只老鼠,”麦克尼尔说。

  卡拉斯科(Carrasco)回到土墩进行比赛的底部,在胡安·索托(Juan Soto)单打之后,贝尔(Bell)击中了双打。纳尔逊·克鲁兹(Nelson Cruz)随后退休。

  卡拉斯科说:“这种心态只是将他们击退或以零为零。” “ [我们的家伙都非常努力地让他们三跑,我一直在努力保持这种方式。”

  大都会大都会队庆祝他们击败国民。

Maikel Franco在第四次将Carrasco击中了1-0洞的RBI双打,但大都会队避免了局面进一步的伤害,因为McNeil的接力赛投向了盘子钉Yadiel Hernandez试图在贝尔后面得分。掷球击败了埃尔南德斯,以至于他甚至没有滑。

  防御性的宝石始于布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)进入右中锋,以抓住佛朗哥的射门,然后才能滚动到篱笆上。 Nimmo旋转并用飞镖击中麦克尼尔。然后,麦克尼尔将其卸载到盘子上。

  麦克尼尔说:“我知道他们可能会派他送他,我非常熟悉Disar以及他如何指导他的第三名。” 。 “我知道他会变得侵略性,并可能派遣他。 Nimmy挥舞着我,我碰巧把罢工回家了,给了他很多东西。”

  卡拉斯科(Carrasco)在第五次悬挂了一个全计的滑块,莱利·亚当斯(Riley Adams)将其压入左场座椅。独奏荷马给国民队以2-0领先。

  帕特里克·科宾(Patrick Corbin)用五局局面使大都会队感到沮丧,他投降了三击和四次步行。