袋鼠试图使萨摩亚的suaalii沉默

袋鼠试图使萨摩亚的suaalii沉默
  澳大利亚教练Mal Meninga警告萨摩亚后卫约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii),当他面对国家时,他在橄榄球联赛世界杯决赛中拒绝了他,他将不会轻松骑车。

  在梅宁加(Meninga)今年早些时候与他衡量代表袋鼠的兴趣之后,这位19岁的悉尼公鸡神童一直是本赛季的明星之一。

  Suaalii只有可能是袋鼠的边锋或深度选择,而是选择为Samoa效力,在那里他有机会打后卫。

  他从后场的激动人心的跑步导致汤加和英格兰在萨摩亚的比赛中跑到第一次决赛,他们将在周六(周日凌晨3点AEDT)在老特拉福德面对澳大利亚。

  梅宁加说:“他是(一种武器),但詹姆斯·特德斯科(James Tedesco)也是如此,我们将提出一个无效的计划。”

  “我们知道他将努力将球跑回去,我们必须处理它。

  “这就是橄榄球联盟的意思,对抗,我们将提出正确的答案。

  “他是一位出色的球员,只有19岁。他拥有技能,他的职业生涯将很大。

  “我们将在萨摩亚人上做作业,我们将尝试挑选威胁和弱点,但是正如我们(在半决赛中)对阵新西兰的胜利,有时并不是很漂亮。”

  Suaalii是萨摩亚在澳大利亚出生或长大的萨摩亚半决赛击败英格兰的14名球员之一。

  其中许多人 – 包括乔什·帕帕利(Josh Papalii),少年少年保罗(Paulo)和边锋布莱恩(Winger Brian To’o)的道具,正在梅宁加(Meninga)对这次袋鼠巡回赛的考虑或今年的原籍国。

  梅宁加(Meninga)一直在呼吁对游戏的资格规则进行改革,因为他关注了这么多萨摩亚队的球队,但才得知他们已经改变了他们的选择国家。

  梅宁加说:“我很高兴他(Suaalii)做出了选择。”

  “这就是为什么我从中旬开始推动(知道谁想为澳大利亚效力)。

  “我希望球员充满激情。显然他想为萨摩亚效力,因为他对此充满热情。

  “我们(袋鼠)不亚于任何其他团队。

  “对于玩家来说,为自己的祖先国家而言,这是很棒的。事实证明,他们已经进入了决赛。”