诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)前往温布尔登决赛,将面对尼克·吉尔吉斯

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)前往温布尔登决赛,将面对尼克·吉尔吉斯
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在赢得他的第七个温网的悬崖上。

  德约科维奇在半决赛中以2-6、6-3、6-2、6-4击败了卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)。他将在周日扮演尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)。

  由于腹部受伤,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)被迫退出少校,吉尔吉斯(Kyrgios)进入决赛。

  吉尔吉斯(Kyrgios)告诉记者,纳达尔(Nadal)撤回后,他是“鲁ck的能量球”,他在星期四晚上只有一个小时的睡眠。

  吉尔吉斯说:“我的精力非常专注于玩[纳达尔],从战术上讲,我要去那里玩耍,走出去的情绪,所有这些类型的东西。”

  “但是,你知道,他这样做并不容易。 …他今年几乎没有输掉比赛。他可能想去所有四个。所以这并不容易。我希望他会好起来。”

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)争夺他在温网的21大专业诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)争夺他在温网决赛中的21大专业

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)是一个“鲁ck的能量球”,发现拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)从温布尔登(Wimbledon)退出后,只有一个小时的睡眠。尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)是一个“鲁ck的能量球”,发现拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)从温布尔登(Wimbledon)退出后,只有一个小时的睡眠。

德约科维奇此前曾在2011年,2014年,2015年,2018年,2019年和2021年赢得温网。由于由于大流行而在2020年没有参加比赛,因此击败吉尔吉斯将意味着德约科维奇连续四次赢得比赛。

  还有德约科维奇追逐纳达尔的问题。前者此前曾赢得20名大满贯赛,而今年早些时候赢得澳大利亚公开赛和法国公开赛的后者赢得了22场冠军。