萨拉(Salah),儿子分享英超联赛黄金靴

萨拉(Salah),儿子分享英超联赛黄金靴
  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和儿子洪敏(Houng-Min)在本赛季的最后一天得分后,在周日分享了英超联赛金靴。

  韩国的儿子在托特纳姆热刺队在诺里奇的5-0胜利中两次获得比赛,转向了23个进球 – 萨拉赫却清楚了一个,但埃及前锋在利物浦的后期以3-1的胜利击败了狼队。

  曼联的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在英超联赛的第一个赛季中以18个进球获得第三名。

  萨拉赫(Salah)的进球最终徒劳无功,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队落后曼彻斯特城(Manchester City)一分,后者在五分钟内攻入了三个进球,以3-2击败阿斯顿维拉(Aston Villa)。

  托特纳姆热刺的胜利获得了第四名,这意味着他们有资格参加下个赛季的冠军联赛。

  29岁的儿子说获得该奖项是“不可思议的”。

  “我简直不敢相信,”他告诉英国广播公司。 “我真的很激动。我小时候梦到了它。从字面上看,这是我的手。我简直不敢相信。

  “直到我的进球我错过了大机会,我真的感到沮丧。我告诉球员我错过了最简单的机会,并获得了最艰难的机会之一。

  “我没有放弃。我今天想得分。球队在半场比赛中为我提供了很多帮助。他们想帮助我,你今天可以看到它。”

  马刺队经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)很高兴看到俱乐部和在卡洛路(Carrow Road)的金丝雀(Canaries)溃败中实现的个人野心。

  “这是我们的目标,”他告诉英国广播公司。

  意大利语补充说:“首先要参加冠军联赛,但是当有机会帮助桑尼(Sonny)达到最佳射手时,我们很喜欢。”

  “我已经看到他的队友试图帮助他。这个奖项是为儿子提供的,但这是整个团队的。他们帮助他达到了这一重大成就。”