世界橄榄球制定了新的全球竞争计划 – 报告

世界橄榄球制定了新的全球竞争计划 – 报告
  据报道,世界橄榄球的新全球竞赛计划正在进行中。根据《泰晤士报》,橄榄球老板将在都柏林开会,讨论所谓的“国家冠军”。最高部门将有12支球队,其中12支球队中有12支球队,其中有12支球队。第二分区每两年举行一次总决赛。据报道,来自全球各地的鲁格比老板将于周二在都柏林开会,以批准开创性的全球竞赛。

  根据《泰晤士报》的一份报告,世界橄榄球希望各自的橄榄球老板在本周末之前致力于新的比赛,并在11月举行正式投票。

  所谓的“国家锦标赛”将在“甚至几年”中进行两年一度的举行,以避免与橄榄球世界杯和英国和爱尔兰狮子巡回赛冲突。

  报道称,一个12支球队的顶级部门可能会在2026年开始。它将由英格兰,威尔士,苏格兰,爱尔兰,法国,法国和意大利组成,来自六国以及南半球的南非,南非,新西兰,澳大利亚,澳大利亚,澳大利亚,澳大利亚,阿根廷,斐济和日本。

  第二师将以萨摩亚为特色,美国,美国,加拿大,乌拉圭,智利,纳米比亚,佐治亚州,罗马尼亚,西班牙,葡萄牙和荷兰。

  根据该报告,新兴国家已经在船上,同意牺牲年度固定装置,以针对排名最高的团队,以便在2024年组建“挑战者部门”。

  在顶级分区中,每个北半球团队都会在家或外面打一个南半球的对手。

  六个国家的服装将在7月参加客场比赛,然后于11月举办南半球队。

  在六个固定装置之后,前两个球队将在总决赛中见面,而第二级领先的球队也将进行两次降级季后赛。

  阅读《时代》网站上的完整报告