曼联在世界杯期间与葡萄牙明星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)保持联系

曼联在世界杯期间与葡萄牙明星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)保持联系
  英超联赛俱乐部周二表示,卡塔尔多哈(AP) – 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将“立即生效”离开曼联。

  这位37岁前锋的合同的终止是在他进行了爆炸性采访之后,他批评经理Erik Ten Hag和俱乐部的所有者。

  目前尚不清楚他在夏天未能确保搬到冠军联赛俱乐部后接下来会去哪里。

  罗纳尔多说:“在与曼联进行对话之后,我们共同同意尽早结束合同。” “我爱曼联,我爱粉丝,这永远不会改变。但是,感觉就像是我寻求新挑战的合适时机。

  “我希望团队在本赛季和未来的剩余时间里取得一切成功。”

  罗纳尔多(Ronaldo)目前与葡萄牙一起在卡塔尔(Katar),他的目标是赢得他的国家的首个世界杯冠军,此前曾明确表示,他希望在本赛季被沦为球队的边缘成员后,他希望转会。

  在星期二,他得到了曼联确认离开的愿望。

  它在一份声明中说:“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将通过共同协议离开曼联,立即生效。” “俱乐部感谢他在老特拉福德(Old Trafford)的两个咒语中的巨大贡献,在346次出场中打进145个进球,并祝愿他和他的家人在未来。”

  在罗纳尔多(Ronaldo)对皮尔斯·摩根(Piers Morgan)的未经授权采访之后,该声明并没有表达曼联的沮丧。

  葡萄牙队长说,他在90分钟的讨论中感到“出卖了”,他对年轻球员也很批评。

  曼联上周表示,它已根据他的评论提出了适当的步骤,并取消了他的合同。