迈阿密热火的邓肯·罗宾逊讨论了吉米·巴特勒的垃圾谈话

迈阿密热火的邓肯·罗宾逊讨论了吉米·巴特勒的垃圾谈话
  迈阿密热火前锋吉米·巴特勒(Jimmy Butler)被公认为是联盟中最激烈的球员之一。他的垃圾谈话是他竞争性质的重要组成部分。 

  最新谈论的是队友邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)。

  鲁滨逊的“远镜”播客最近与“路易斯·蒂普”播客的钱宁·弗莱和理查德·杰斐逊合作。在这个跨界情节中,杰斐逊要求得分后卫在NBA中命名他的顶级垃圾讲话者。

  “吉米是一个,”鲁滨逊说。 “但是吉米,这很有趣,因为您不知道它将是什么游戏。在他的脑海中,这只会使他脱颖而出,这只是一个非常黑暗的地方。”

  众所周知,巴特勒(Butler)击败了许多球员,例如Nets Forward T.J.沃伦(Warren)和前明尼苏达州森林狼队(Timberwolves)队友卡尔·安东尼(Karl-Anthony Towns)。鲁滨逊还是巴特勒镜头之一的受害者。 

  巴特勒称他为他玩过的“最愚蠢的队友”。

  鲁滨逊说,与他人的垃圾谈话区别在于他的话的广泛本质。鲁滨逊指出,巴特勒将谈话达到个人层面。

  罗宾逊说:“当我想到S时,我想到的是那些越过那条线的人。”

  巴特勒的强度受到迈阿密的赞赏。他的比赛水平帮助热火在东部会议中获得了第一名,几乎将他们带到了三年来的第二次决赛。

  更多与热有关的故事

  杰·克劳德(Jae Crowder)想回到迈阿密吗?点击这里

  尼古拉·乔维奇(Nikola Jovic)不会为塞尔维亚国家队效力。点击这里

  凯尔·劳瑞(Kyle Lowry)仍在处理上赛季的个人问题。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Jayden Armant是内部内部的贡献者。他是霍华德大学的学生。可以通过jayden.armant@bison.howard.edu与他联系,或在Twitter @jaydenarmant上关注他。