交易迈克·康利(Mike Conley)如何成为爵士乐的游戏规则改变者

交易迈克·康利(Mike Conley)如何成为爵士乐的游戏规则改变者
  迈克·康利(Mike Conley)会发生什么? 

  明年的上限数量为2200万美元,爵士会想朝着不同的方向前进吗?

  目前,康利(Conley)是2022-23赛季爵士乐的首发控球后卫。他的平均每场比赛以43.5%的剪辑平均13.7分,每场比赛5.3助攻。

  康利仍然足够出色,可以开始大多数NBA球队,但是他很适合爵士乐吗?

  根据Hoop Social的说法,爵士队的阵容最短,进入了2021-22赛季。现在,如果我们公平地说,这个统计数据远非一门完美的科学,因为前十名最高的球队中的四支没有进入NBA季后赛,

  但是在季后赛中观看爵士乐的任何人都可以看到达拉斯小牛队与他们在一起。 

  犹他州在翅膀上缺乏长度是一个问题,执行执行丹尼·艾吉(Danny Ainge)可以决定将多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)转移到1开始。

  因此,下一个问题是,爵士乐可以换成哪些资产以换取康利?

  这位资深人士目前的交易仍剩两年4,700万美元,保证了约3200万美元 – 对于患有此类受伤问题的球员和36岁到期的合同而言,这并不理想。

  但是,只需要一个团队就可以扳动扳机,而康利仍然在球场上产生并在更衣室提供资深领导。他将非常适合一个年轻的团队,寻找老兵向他们展示道路。 

  在谣言磨坊中提到了华盛顿奇才队和克利夫兰骑士队,肯塔维斯·考德·波普(Kentavious Caldwell-Pope)或凯文·洛夫(Kevin Love)是重返爵士乐的关键球员。只要犹他州的合同在2023年到期。 

  如果爵士乐的计划是通过Gobert的交易来建立米切尔,那么越早的Ainge可以获得一些薪水帽,越好。 Gobert的交易可能需要几年的回报,这确实使爵士乐在2023-24赛季中很好地取得了成功。

  如果传闻中的戈伯特(Gobert)交易到亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)取得了成果,而爵士乐(Jazz)从康利(Conley)的合同下脱颖而出,那么2023-24阵容可能看起来像这样: 

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)?

  2022年第一轮通过Atlanta2023首轮选秀权首轮弗里·麦克斯·麦克斯(Max Playersif)爵士乐的爵士乐无法获得一份到期的合同,然后我很舒服地保持康利(Conley),然后再试图在交易截止日期之前再次移动他。

  在这一点上,这一切都是纯粹的猜测,但是随着艾格(Ainge)的演出,连续三场首轮季后赛出口搭配,肯定会感觉像爵士乐的大变化一样。 

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。