湖人谣言:洛杉矶可能会在下个赛季退休Pau Gasol的电话号码

湖人谣言:洛杉矶可能会在下个赛季退休Pau Gasol的电话号码
  小斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen Jr. 。 

  显然,湖人组织没有忘记PAU对这些冠军队的影响力。根据巴塞罗那广播电台Rac1的篮球记者Marc Mundet的说法,Pau Gasol说,他与公交车家人联系了泽西退休仪式。

  Mundet在PAU上发表了另一句名言,似乎指出在Crypto.com竞技场举行的Gasol球衣退休仪式仍然是“ If”,而不是。

  湖人队于2008年2月在包括夸梅·布朗(Kwame Brown),哈瓦里斯·克里顿顿(Javaris Crittenton),亚伦·麦基(Aaron McKie)的一项交易中交易了加索尔(Aron McKie),当然还有Pau&Apos的Marc Gasol。

  该交易立即将湖人从季后赛队提升为冠军争夺者。洛杉矶在2008年输给了凯尔特人队,但下一个赛季将在决赛中击败魔术,然后在2010年对波士顿的激动人心的七场系列赛中为他们的2008年失败报仇。

  在2009年和2010年的决赛中,加索尔平均每场得到18.9分,每场11.0个篮板和每场2.0个盖帽。他发布了55.8%的野外目标百分比。

  没有PAU,科比可能永远不会赢得他的第四枚和第五枚戒指。

  从听起来的样子来看,Pau&apos的球衣可能会挂在科比(Kobe)旁边多年。