第六t20i:盐王牌azam将巴基斯坦系列推入决定者

第六t20i:盐胜过阿扎姆(Azam)将巴基斯坦系列推入决定者
  揭幕战菲尔·萨尔特(Phil Salt)提出了半个世纪的比赛,英格兰周五在第六二十二世纪国际比赛中以八个检票口击败了巴基斯坦。

  盐在41次交付中获得了不败的88分,其中有13个边界和3个六分。这场胜利使英格兰级别以3-3的成绩将其推向了决定者。

  早些时候,巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)等于印度的明星维拉特·科利(Virat Kohli)最快的人的记录,以板球最短的形式达到3,000次,巴基斯坦以169-6得分。

  这位巴基斯坦船长在27个半个世纪的比赛中达到了不败的59球87,在81局中达到了3,000台T20I的奔跑,因为他被送入蝙蝠后锚定了主队的总数。

  阿扎姆(Azam)击中了理查德·格里森(Richard Gleeson),加入了印度二人组Rohit Sharma(在140场比赛中有3,694次奔跑)和Kohli(108中的3,663),新西兰的Martin Guptill(112中的3,497)和爱尔兰的Paul Stirling(3,011 In Milestone)(3,011) 。

  阿扎姆(Azam)击中了三个六分和七个界限,第四个检票口与伊蒂卡·艾哈迈德(Iftikhar Ahmed)(31)和第三名中的第四个检票口相处48,而海德·阿里(Haider Ali)(18)则增加了48个。

  萨姆·柯兰(Sam Curran)(2-26)和大卫·威利(David Willey)(2-32)是成功的英格兰投球手。

  巴基斯坦将T20I首次亮相交给了21岁的守门员击球手穆罕默德·哈里斯(Mohammad Haris)。

  快速投球手Haris Rauf也休息了,为Shahnawaz Dahani腾出了空间。

  英格兰为马克·伍德(Mark Wood)和克里斯·沃克斯(Chris Woakes)的速度二人组合带来了里斯·托普利(Reece Topley)和格里森(Gleeson)。

  简短分数:

  英格兰以8个小门击败了巴基斯坦。

  巴基斯坦:169-6(Babar Azam 87没有出局,Iftikhar Ahmed 31,Sam Curran 2-26,David Willey 2-32)

  英格兰:170-2中14.3分(菲尔·萨尔特88不出去,亚历克斯·哈勒斯27,本·达克特26不出去,达维德·马兰26,沙巴布·汗2-34)

  下一场比赛:星期天,拉合尔